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La table au Logis de la Pataudiere
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5 décembre 2011

Magret de canard au miel et aux poires

Recette de Cyril LignacP1030112

Ingrédients pour 6 personnes:

3 magrets de canard

6 poires

2 cas de miel

20cl de muscat

sel poivre

Recette

Pelez les pores, retirez le coeur et les pépins. coupez les fruits en tranches

Faites chauffer une poêle, incisez les magrets (côté gras). Mettez les à cuire environ 8mn côté peau sur feu moyen; Lorsqu'ils sont bien dorés, retournez-les et faites les cuire 3 mn dz l'autre côté, retirez les de la poêle et laissez les reposer enveloppés de papier d'aluminium.

Jetez la graisse de la poêle. Versez y le miel le muscat et les poires, salez poivrez et laissez réduire en arrosant souvent les poires

Coupez les magrets en fines tranches, présentez les sur des assiettes. Ajoutes les tranches de poire. Arrosez de sauce et parsemez de persil

Servir avec des pâtes fraîches

 

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  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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