12 décembre 2011
Potage panais pommes Curry
Ingrédients
Pour 4 personnes :
|
Préparation
Préparation des ingrédients
- Epluchez le panais et les oignons. Emincez les oignons et coupez les panais en cubes. Epluchez les pommes.
Préparation
- Dans une casserole, faites chauffer l’huile doucement.
- Versez les oignons et faites les revenir sans prendre couleur 2 à 3 minutes.
- Ajoutez le panais et mélangez
- Versez le bouillon
- Rajoutez de l’eau pour couvrir les légumes.
- Salez et laissez cuire 15 minutes.
- Rajoutez les pommes coupées en cubes et laissez cuire de nouveau 15 minutes.
- Au bout de ce temps, mixez la soupe dans un blender ou au mixez pour obtenir une belle consistance onctueuse.
- Poivrez et ajoutez les ¾ du curry
- versez dans la casserole,
- versez la crème et donnez un ou deux bouillons pour réchauffer.
Publicité
Commentaires