Filet de poulet roulé farci
Pour la farce Mélangez Tomates confites coupées finement, Jambon de parme découpé en petits morceaux et fromage de chèvre frais (type petit billy). Ajoutez du Basilic finement ciselé, se et poivre
Malaxez le tout
Coupez les filets de poulet en portefeuille (dans la longueur sans aller jusqu'au bout).
Aplatissez-les, salez et poivrez-les. (moi je les ai fait mariné dans huile d'olivre citron et basilic)
Étalez une feuille de film alimentaire (résistant à la chaleur) et posez les filets par dessus.
Etalez sur chaque filet la farce préparée
Roulez fermement les filets de poulet dans le film alimentaire et chassez bien l'air.
Nouez de chaque côté pour qu'ils soient parfaitement hermétiques.
Vous pouvez préparer ces boudins à l'avance et ne les faire cuire qu'au dernier moment
La cuisson va se faire selon la méthode d'Anne-Sophie Pic.
Portez à ébullition un grand volume d'eau.
Plongez-y les filets, couvrez, éteignez le feu et laissez pocher 25 minutes.
Egouttez et retirez le film alimentaire des boudins.
Découpez les boudins en tranches et servez accompagné de riz, de ratatouille, de poêlée de légumes
La viande est tellement tendre et moelleuse, qu'elle ne nécessite même pas de sauce...
Moi j'ai récupéré la marinade du poulet j'ai ajouté vin blanc et crème et une "marmite saveur" de M. Knorr
TRES tendre et savoureux à refaire