750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
10 avril 2012

Joue de cabillaud au chorizo

Petite recette inventée pour notre repas en tête à tête

P1030745

certes la photo et la présentation ne sont pas appétissantes  mais c'était bon


Ingrédients

500g de joues de cabillaud

un peu d'ail

80 g de chorizo fort

farine

sel poivre

hiole

 

Préparation

mettre à chauffer l'huile

faire dorer les joues de cabillaud préalablement farinées

salez poivrez

mettre ail et chorizo

 

laisser mijoter 5mn

servir avec du riz

 

 

Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité