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La table au Logis de la Pataudiere
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11 avril 2012

Jarret de veau carotte

A midi, cuisine rien que pour nous 2

P1030747

 

Ingrédients

3 tranches de jarret de veau (avec los à moele)

échalottes

5 carottes

huile, sel poivre

4 épices

1/2 bocal sauce tomate/basilic

1 branche basilic

30cl de vin blanc

2 cas de farine

 

Préparation (à l'intuition)

Dans un autocuiseur faire fondre l'échalotte dans l'huile d'olive

Ajouter les tranches de jarret et les faire dorer

Saupoudrer la farine, remuer et ajouter le vin blanc

Mélanger pour obtenir une sauce épaissie

Saler poivrer et épicer

 

Laisser cuire 25mn en cocotte minute

Peler les carottes les couper en rondelles et les ajouter dans la cocotte

saler poivrer

 

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  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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