750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
23 mai 2012

Flan de banane

Ingrédients pour 4 ramequins

3 bananes mûres
100 g de fromage blanc 20%
sucre vanillé (équivalent d'un sachet)

édulcorant (suivant votre gout)
1 œuf


Préparation

1.

Dans le Closed lid mixer tous les ingrédients 1 minute vitesse 4 sans cuisson.

Verser dans des ramequins

Rincer le bol y mettre de l'eau et mettre les ramequins dans le VAROMA  et faire cuire température varoma pendant 20 minutes vitesse1.

 

il est possible d'ajouter du caramel au fond du moule ou de mélanger quelques pépites de chocolat .

Chacun peut personnaliser comme il le souhaite.

 

Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité