750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
26 juin 2012

Pate fraiche au thermomix

Pour 3 personnes 300 g de farine ( pour moi, francine) ( mais la T65 est recommandée) 3 oeufs 3c. à café d'huile sel fin Je me suis servie de mon thermomix pour faire ma pâte mais un robot fera l'affaire. Versez tous les ingrédients dans le bol et mixez...
Publicité
26 juin 2012

Apéritif vin de noix

Apéritif de noix 10 litres de bon vin rouge 2 litres de bonne eau de vie 30 à 40 noix coupées en quatre 1.5 kg de sucre A faire avant le 14 juillet avec des noix en lait que l'on peut couper en 4 aisément Laisser macérer un mois et plus
25 juin 2012

Confiture Framboises Rhubarbe

pour 4 pots 600g de framboises 600g de Rhubarbe 600g de sucre 1 citron Préparation Faire macérer une nuit Cuire 40mn Mettre en pot
25 juin 2012

Confiture peche framboise lavande

Pour 4/5 petits pots (environ 250 à 300 gr) 600 gr de pêches, 600 gr de framboises, 600 gr de sucre, 2 jus de citron, 1 brindilles de lavande. Préparation : lavez vos pêches et épluchez les. équeutez les framboises, et si elles viennent de votre jardin,...
24 juin 2012

Riz au thermomix

Pour 8 personnes Dans le bol mettre 800g d'eau Dans le panier mettre 350 g de riz préalablement lavé mis Cuire 16mn Vitesse 5 position VAROMA
Publicité
24 juin 2012

Table du 23 juin

Ce soir 9 personnes à dîner + nous 11 à table Cela fait plaisir ce sont des personnes venues les années précédentes une famille Allemande en route pour le Cap Ferret et 2 couple du Vexin Au menu Salade verte et toast de chèvre chaud Saumon sauce boursin...
23 juin 2012

Bonbons de chèvre chaud

Ingrédients 6 feuilles de brick Ciboulette Huile d'olive 6 cabécous Mozarella 12 demi tomates séchées à l'huile Préparation Préchauffer le four à 180°C (th.6). Ébouillanter la ciboulette et la rafraîchir aussitôt. Couper les cabécous en 4, la mozzarella...
23 juin 2012

Papillotte de saumon fondant

pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de saumon 2 tomate 1 boursin ail et fines herbes zest de citron 20 cl de crème fraiche liquide Sel, Poivre, Thym Préparation 1 Préparer 4 feuilles d'aluminium. 2 Déposer dans chaque feuille un pavé de saumon. 3 Saler...
20 juin 2012

Table du 20 Juin 2012

Ce soir nous sommes 6 à Table 2 couples fort sympathiques sont venus du sud pour découvrir pendant 3 jours notre région. Ils avaient trop chaud chez eux et bien ils auront moins chaud ici (c'est le moins qu'on puisse dire en ce moment) Au menu Potage...
15 juin 2012

Table du 14 Juin

Nous sommes cette fois 6 à table nos 2 couples Belges nous font l'honneur d'être à notre table Nous avons passé une excellente soirée en leur compagnie Au menu Salade de Raie aux agrumes Roulé de poulet Chorizo Plateau de fromages Ile Flottantes
Publicité
1 2 > >>
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité