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La table au Logis de la Pataudiere
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5 juillet 2012

Calamar au thermomix

Pour 4-5 personnes :

500g de blancs de calamars surgelés
1 oignon
1 échalotte
1 gousse d'ail
5 brins de persil
1 poivron rouge (je n'en avais pas sous la main...)
1 boite de double concentré de tomates (140g)
1 filet d'huile d'olive
sel,poivre


Mixer l'oingon, l'échalotte, l'ail et le persil pendant 5 sec. à vitesse 5.
Ajouter le poivron coupé en gros morceaux et mixer de nouveau 3 sec. à vitesse 5.
Ajouter un peu d'huile d'olive et cuire 5 min. à 100° vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le concentré de tomates et mélanger 3 sec. à vitesse 2.
Racler les parois avec la spatule et ajouter les calamars congelés, cuire 10 min. à 100°, sens inverse et vitesse mijotage.


Et voilà c'est prêt !! A table tout le monde ! Voici à notre table un repas bien sympa, rapide et léger !! Que demander de plus !!
Pour les tagliatelles de carottes si vous n'avez pas le temps de les cuire à la vapeur, faites bouillir de l'eau comme pour des pâtes, plongez-y les tagliatelles et compter 1 à 2 min. à partir du moment où cela re-bout.
Bon appétit à tous et surtour bon dimanche !!

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La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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