14 août 2012
Cookies aux daims (thermomix)
Ingrédients
150 g de farine
85 g de beurre mou
85 g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de Daims (1 paquet)
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre les daims dans le et mixer 10 secondes, vitesse 5. Réserver.
Mettre le beurre (en morceaux) et le sucre dans le puis mélanger 5 secondes, vitesse 4.
Incorporer les oeufs et mélanger 5 secondes, vitesse 4.
Mettre la levure, la vanille et le sel puis mélanger 5 secondes, vitesse 4.
Racler les parois et ajouter les daims puis mélanger 5 secondes, vitesse 3.
Ajouter la farine et mélanger 10 secondes, vitesse 5.
Former des boules de pâtes et les poser sur une feuille de cuisson sur la plaque du four.
Mettre à cuire environ 10 minutes.
Publicité
Commentaires