750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
14 août 2012

Cookies aux daims (thermomix)

Ingrédients

150 g de farine
85 g de beurre mou
85 g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de Daims (1 paquet)


Préparation

1.

Préchauffer le four à 200°.

Mettre les daims dans le Closed lid et mixer 10 secondes, vitesse 5. Réserver.

Mettre le beurre (en morceaux) et le sucre dans le Closed lid puis mélanger 5 secondes, vitesse 4.

Incorporer les oeufs et mélanger 5 secondes, vitesse 4.

Mettre la levure, la vanille et le sel puis mélanger 5 secondes, vitesse 4.

Racler les parois et ajouter les daims puis mélanger 5 secondes, vitesse 3.

Ajouter la farine et mélanger 10 secondes, vitesse 5.  

Former des boules de pâtes et les poser sur une feuille de cuisson  sur la plaque du four.

Mettre à cuire environ 10 minutes.

Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité