12 mars 2013
Cookies façon gateau breton
Ingrédients
1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf
150 g de sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé)
125 g de beurre fondu
250g de farine
1 paquet de levure chimique
pépites de chocolat et/ou raisins secs
Préparation
1.Mettre les oeufs et le sucre : 1min30 vit 2.
2.Ajouter le beurre fondu : 1 min vit 2/3.
3.Ajouter la farine et la levure : 20 sec vit 3 racler puis 40 sec vit 2.
4.Finir par les pépites de chocolat et/ou raisins secs : 10 sec vit 2 sens inverse
5.Vous pouvez les faire cuire tout de suite ou les placer au frais (si vous trouver la pâte trop liquide)
6.Préchauffer le four à 180°C.
7.Former des cookies en les placer sur une plaque à four avec du papier de cuisson en les espaçant bien !!!
8.Faire cuire 10/15 min à 180°C.
Publicité
Commentaires