750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
12 mars 2013

Cookies façon gateau breton

P1060369

P1060370

 

Ingrédients


1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf
150 g de sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé)
125 g de beurre fondu
250g de farine
1 paquet de levure chimique
pépites de chocolat et/ou raisins secs


Préparation

1.Mettre les oeufs et le sucre : 1min30 vit 2.

2.Ajouter le beurre fondu : 1 min vit 2/3.

3.Ajouter la farine et la levure : 20 sec vit 3 racler puis 40 sec vit 2.

4.Finir par les pépites de chocolat et/ou raisins secs : 10 sec vit 2 sens inverse

5.Vous pouvez les faire cuire tout de suite ou les placer au frais (si vous trouver la pâte trop liquide)

6.Préchauffer le four à 180°C.

7.Former des cookies en les placer sur une plaque à four avec du papier de cuisson en les espaçant bien !!!

8.Faire cuire 10/15 min à 180°C.

Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité