17 mars 2013
Crème brulée
Ingrédients
6 g ros jaunes d'oeufs
1/2 litre de crème entière E---&V
20 g de sucre vanillé
80 g de sucre semoule
Préparation
1.
1/ faire chauffer la crème entière : 8mn 90°VIT2 (avec le gobelet)
2/ ensuite ajouter les 6 jaunes d'oeufs+les sucres : 1mn VIT4
3/ mettre la préparation dans des ramequins que vous couvrirez de film alimentaire.
Disposez les ensuite dans le varoma et le plateau à vapeur (il est difficile de vous indiquer le nombre de ramequins compte tenu des différentes tailles !!!)
4/Ajouter 600g d'eau dans le bol, poser le varoma sur le bol et les cuire 20mn fonction VAROMA VIT1
5/ les laisser refroidir 4h au frais. Avant de déguster, saupoudrez-les de cassonade et brûlez-les au chalumeau de cuisine avant de déguster
Publicité
Commentaires