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La table au Logis de la Pataudiere
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17 mars 2013

Crème brulée

Ingrédients

6 g ros jaunes d'oeufs
1/2 litre de crème entière E---&V
20 g de sucre vanillé
80 g de sucre semoule


Préparation

1.

1/ faire chauffer la crème entière : 8mn 90°VIT2 (avec le gobelet)

2/ ensuite ajouter les 6 jaunes d'oeufs+les sucres : 1mn VIT4

3/ mettre la préparation dans des ramequins que vous couvrirez de film alimentaire.

Disposez les ensuite dans le varoma et le plateau à vapeur (il est difficile de vous indiquer le nombre de ramequins compte tenu des différentes tailles !!!)

4/Ajouter 600g d'eau dans le bol, poser le varoma sur le bol et les cuire 20mn fonction VAROMA VIT1

5/ les laisser refroidir 4h au frais. Avant de déguster, saupoudrez-les de cassonade et brûlez-les au chalumeau de cuisine avant de déguster

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  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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