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La table au Logis de la Pataudiere
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27 avril 2013

Creme brulée cuisson vapeur

CRÈME BRÛLÉE CUISSON VAROMA

Pour 2 (belles) crèmes brûlées:

- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre
- 20 cl de crème liquide entière
- 1/2 gousse de vanille grattée (ou 1/2 càc de gousse de vanille en poudre)

- cassonade

* Mettre tous les ingrédients (sauf la cassonade) dans le bol et mixer 1 min vit 4.
* Poser les ramequins dans le Varoma (je ne peux mettre que 2 de mes ramequins à crème brûlée!) et les remplir de la crème.
* Rincer le bol, y verser 1/2 l d'eau.
* Poser le Varoma fermé sur le bol et régler 20 minutes sur "Varoma", vit 2 (essuyer rapidement le couvercle du Varoma au bout de 10 min. )
* Retirer les ramequins du cuit vapeur, les laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de les réfrigérer au moins 2 heures.
* Au moment du service (et pas avant), saupoudrer généreusement de cassonade et brûler les crèmes au chalumeau....

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  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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