750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
13 mai 2013

Caramel liquide

LES INGREDIENTS
500 gr de sucre
1 càs  de vinaigre blanc
12 cl d'eau - 25 cl d'eau
Dans une casserole verser le sucre, le vinaigre et les 12 cl d'eau.
Porter à ébullition et dès que le caramel devient doré, arrêter le feu, placer la casserole dans l'évier et verser avec beaucoup de précautions les 25 cl d'eau.
Remettre le caramel sur le feu et porter de nouveau à ébullition pour bien dissoudre tout le caramel dans l'eau.

Laisser totalement refroidir avant de tranvaser dans une bouteille vous pouvez alors conserver ce caramel qui restera liquide dans votre placard.

Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité