750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
19 mai 2013

Fondant au chocolat

Temps

Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 minutes
Ingrédients
  • 200g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 55g de beurre
  • 80g de sucre roux
  • 40g de farine
Recette

1Au thermomix. Préchauffer le four à 250  (pour mon four il aurait fallu 220°). Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients et mélanger 40s, vit 5. Verser dans le cercle. Cuire 15mn (la pointe doit être encore un peu humide). Sortir du four et ne pas démouler chaud. Le placer au frais une nuit ...

2Sans le thermomix. Préchauffer le four à 250  (220 serait suffisant pour mon four!). Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre puis les oeufs puis encore la farine. Bien mélanger et verser dans le cercle. Cuire 15mn (la pointe doit être encore un peu humide). Sortir du four et ne pas démouler chaud. Le placer au frais une nuit ...

 

Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité