Fondant au chocolat
Temps
- 200g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 55g de beurre
- 80g de sucre roux
- 40g de farine
1Au thermomix. Préchauffer le four à 250 (pour mon four il aurait fallu 220°). Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients et mélanger 40s, vit 5. Verser dans le cercle. Cuire 15mn (la pointe doit être encore un peu humide). Sortir du four et ne pas démouler chaud. Le placer au frais une nuit ...
2Sans le thermomix. Préchauffer le four à 250 (220 serait suffisant pour mon four!). Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre puis les oeufs puis encore la farine. Bien mélanger et verser dans le cercle. Cuire 15mn (la pointe doit être encore un peu humide). Sortir du four et ne pas démouler chaud. Le placer au frais une nuit ...