Recette blog Marmiton

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les roulades
- 4 belles escalopes de poulet
- 125 g de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche (éventuellement)
- 1 bouquet de basilic
- 1 bouquet de persil
- le jus d'un demi citron

Pour la sauce de l'accompagnement
- échalotes
- 25 cl de vin blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomate
- 150 g de beurre

Préparation de la recette :


Couper les 4 éscalopes de poulet en leur milieu, bien les applatir avec un rouleau à pâtisserie.

Préparer la farce : écraser le chèvre, intégrer les herbes ciselées et le jus de citron.

Si la farce est trop sèche, rajouter éventuellement de la crème fraîche.

Etaler la farce sur les escalopes et les rouler bien serrées dans du papier d'aluminium.

Les mettre dans l'eau bouillante 15 min.

Preparer la sauce :

mettre les echalotes coupées finement puis quand elles sont pris de la couleur ajouter le vin blanc.

Après évaporation de tout le vin, mettre le beurre et le concentré de tomate et servir.