27 mars 2013

Les oeufs au Thermomix

Ingrédients Oeufs Préparation 1 - Verser 500 g d'eau, 1 c. à café de sel dans le bol, insérer le panier de cuisson et y placer 4 œufs, mettre le gobelet et cuire suivant le temps indiqué ci-dessous/varoma/vit 1. Le temps de cuisson dépend de la manière dont vous voulez déguster vos œufs. 11 mn : œufs coques avec un blanc coulant 12 mn : œufs coques 13 mn : œufs mollets 14 mn : œufs durs à point 15 mn : œufs durs 2 - Sortir immédiatement le panier de cuisson à l'aide de la spatule, et refroidir les œufs dans un récipient d'eau... [Lire la suite]
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25 juin 2012

Confiture Framboises Rhubarbe

pour 4 pots 600g de framboises 600g de Rhubarbe 600g de sucre 1 citron Préparation   Faire macérer une nuit Cuire 40mn Mettre en pot
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25 juin 2012

Confiture peche framboise lavande

Pour 4/5 petits pots (environ 250 à 300 gr) 600 gr de pêches, 600 gr de framboises, 600 gr de sucre, 2 jus de citron, 1 brindilles de lavande. Préparation : lavez vos pêches et épluchez les. équeutez les framboises, et si  elles viennent de votre jardin, ne les lavez pas, elles perdraient toute leur saveur !!!! pressez vos citrons. coupez vos pêches et mettez les dans une bassine à confiture, ajoutez les framboises, le sucre, le citron, et la lavande. laissez reposer qq heures voir une nuit.(moi je n'ai pas fait... [Lire la suite]
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30 janvier 2012

l'hiver est à la Pataudière

  Hiver tardif... il neige  
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