750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table au Logis de la Pataudiere

Archives
Newsletter
3 avril 2012

Pintade à la normande

Pintade à la normande
Ingrédients 1 pintade coupée en morceaux ou 4 morceaux de pintade 250 g de petits champignons de Paris (boutons) 1 pomme golden 1 échalote 25 g de beurre 1 c. à soupe d'huile 3 c. à soupe de calvados 150 g de crème fraîche sel, poivre Préparation Faites...
Publicité
2 avril 2012

Menu du 1er Avril

Ce soir dîner avec 4 avec un jeune couple fort sympathique venant de Guérande, ils sont les heureux parents de 2 superbes bambins Léon et Florine Au Menu ce soir Apéritif et ses toasts Potage 3P (préparée cette fois lors de la démonstration du TM31 de...
2 avril 2012

Paté de Paques

Paté de Paques
Pour 6 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée 400 g de porc maigre (échine par exemple) 250 g de chair à saucisse 150 g de jambon (fumé ou non) 250 g d'épinards frais (une belle botte) 3 grosses échalotes 2 gousses d'ail quelques brins de persil 7...
29 mars 2012

Joue de Boeuf au cidre

Ingrédients 1,2 kg de joues de boeuf 70 cl de cidre 30 cl de bouillon de bœuf 25 cl de fond de veau 3 oignons 2 échalotes 3 carottes 1 bouquet garni 10 cl d'huile d’olive 50 gr de purée de tomates 1 pincée de sucre 1 bouquet garni 3 branches de persil...
1 mars 2012

Pas de table en ce moment et vacances à partir de

Pas de table en ce moment et vacances à partir de Dimanche Nous allons recharger les batteries avant de commencer notre saison. Plus de cuisine en ce moment alors j'occupe une GROSSE partie de mon temps à faire du scrap digital alors pour les curieux...
Publicité
20 février 2012

Tables "familiales" du 18 février et 19 février

Tables "familiales" du 18 février et 19 février
Au menu du 18 potage topinambour poire Rougail saucisse (je dois dire que j'ai "amélioré" la présentation) petite rougail, riz, haricots rouges On avait bien sur le droit de se resservir Mousse fraise Au menu du 19 Carpaccio st jacques truffe Ragout de...
10 février 2012

Table d'hôte du 10 février 2012

Table d'hôte du 10 février 2012
La neige s'est installée à la Pataudière, le feu brûle dans la cheminée ... Ce soir nous serons 6 à table voici le menu Je me donne du mal pour faire ces beaux menu mais arriverez vous à lire?
10 février 2012

Flan coco

Ingrédients (6 à 8 personnes) 1 boîte de lait concentré sucré (qui servira de mesure pour le reste des ingrédients) 1 boîte de lait demi-écrémé 1 boîte de noix de coco râpée (125 g ici, soit un peu plus qu’une boite) 3 oeufs entiers Caramel liquide Recette...
10 février 2012

Velouté de poireaux au saumon

Recette découverte dernièrement chez ma "grande" soeur, qui l'a trouvé sur un blog que je lui ai vivement conseillé "Péché de gourmandises" Alors ce soir je la fais découvrir à ma table d'hôte avec petite variante Les ingrédients pour 6 personnes : 4...
8 février 2012

Filet mignon de porc farci au fromage et jambon de parme

Filet mignon de porc farci au fromage et jambon de parme
Recette de Julie Andrieu Aujourd'hui st valentin j'ai fait ce plat rien que pour nous 2 Bilan cuisson pour moi insuffisante (mettre au moins 20mn au four pour que le parmesan puisse fondre) Sinon j'ai bien apprécié le gout Ingrédients: pour huit personnes...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité