08 février 2012

Filet mignon de porc farci au fromage et jambon de parme

Recette de Julie Andrieu Aujourd'hui st valentin j'ai fait ce plat rien que pour nous 2 Bilan cuisson pour moi insuffisante (mettre au moins 20mn au four pour que le parmesan puisse fondre) Sinon j'ai bien apprécié le gout   Ingrédients: pour huit personnes : 3 filets mignon de porc 100 g de jambon de parme en tranches très fines 60 g de parmesan, en tranches très fines 1 gousse d’ail Romarin Sarriette Lavande Ciboulette Persil Beurre Huile d’olive Sel, et poivre Préparation : -... [Lire la suite]
Posté par pataudiere à 17:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 juin 2011

Filet Mignon Chorizo et Basilic

Recette tirée du blog "l'Eau à la Bouche" (j'ai quant à moi changé le temps de cuisson qui était proposé à 5 mn) Photo A venir Ingrédients (pour 4 personnes)450 gr de filet mignon environ (porc ou veau) 1 chorizo de 250 gr1 bouquet de basilicHuile d'olivePoivre Préparation: Commencer par débarrasser le filet mignon de son gras et de sa fine membrane, si le boucher ne l'a pas fait. L'ouvrir ensuite en portefeuille. Répandre dessus quelques feuilles de basilic, et placer au centre le chorizo. S'il s'agit d'un chorizo entier... [Lire la suite]
Posté par pataudiere à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,