750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
23 juin 2012

Bonbons de chèvre chaud

Ingrédients

6 feuilles de brick

Ciboulette

Huile d'olive

6 cabécous

Mozarella

12 demi tomates séchées à l'huile

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Ébouillanter la ciboulette et la rafraîchir aussitôt.

Couper les cabécous en 4, la mozzarella en petit carré et les tomates en 2.




Découper en 4 les feuilles de brick, les huiler dessus et dessous.

Poser au milieu un morceau de tomate et de chèvre/mozzarella.
Refermer, tordre les extrémités et nouer avec un brin de ciboulette.

Les disposer sur du papier sulfurisé, sur la plaque de cuisson.
Enfourner et faire dorer 2 à 3 minutes
Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité