750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
26 juillet 2012

Emincé de poulet au Basilic

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de poulet - 1/2 bouquet de basilic frais (ou surgelé, déjà émincé) - 40 cl de crème fraîche liquide - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel et poivre - facultatif : 2 tomates et 1 gousse d' ail Préparation :...
Publicité
25 juillet 2012

Brioche au thermomix

Recette prise sur le blog "les petits plaisirs d'Amandine" Ingrédients : 15g de levure fraiche de boulanger 500g de farine 2 oeufs 2CS de vanilme liquide lait 50g de sucre 1cc sel 90g de beurre Dans le bol, peser les oeufs, la vanille liquide et le lait...
15 juillet 2012

Ratatouille

Ratatouille
Recette prise sur le blog "Les petits plaisirs d'Amandine" Ingrédients : 90g d'oignons coupés en 2 2 gousses d'ail 15g d'huile d'olive 150g de courgettes coupées en rondelles 225g d'aubergines coupée en morceaux 225g de tomates coupées en morceaux 75g...
12 juillet 2012

Table du 11 juillet

Ce soir Anger à notre table en effet 2 couples originaires de cette belle ville étaient nos convives Au menu Melon de la région Noix de veau au porto et tomates séchées purée (thermomix) et haricots verts Plateau de fromages Tarte abricots
12 juillet 2012

Sorbet aux fruits

Les fraises, les abricots le melon les pêches en sorbet un délice La veille préparer les fruits couper les en morceaux et congeler les bien à plat Il vous faudra moins de 5mn pour les transformer en de délicieux sorbets Ingrédients (6 personnes) 500 g...
Publicité
12 juillet 2012

Table des 5 et 6 juillet

Pour ces 2 soirées super sympathique Repas identique Melon de la région et jambon de pays Blanquette de lapin au Basilic Plateau de fromages Tarte aux abricots et sorbet abricot (Thermomix)
5 juillet 2012

Calamar au thermomix

Pour 4-5 personnes : 500g de blancs de calamars surgelés1 oignon1 échalotte1 gousse d'ail5 brins de persil1 poivron rouge (je n'en avais pas sous la main...)1 boite de double concentré de tomates (140g)1 filet d'huile d'olivesel,poivre Mixer l'oingon,...
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité