750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
27 mars 2013

Flognarde aux pommes

Flognarde aux pommes
il faut : 4 pommes 4 oeufs 100 g sucre poudre 100 g farine 1sachet de sucre vanillé ou 5 cl de rhum 1 pincée de sel 750 g lait froid 30 g de beurre 30 g sucre cristal préparation au thermomix : Préchauffer le four à 210 (Th7) Peler 4 pommes, les couper...
Publicité
27 mars 2013

Les oeufs au Thermomix

Ingrédients Oeufs Préparation 1 - Verser 500 g d'eau, 1 c. à café de sel dans le bol, insérer le panier de cuisson et y placer 4 œufs, mettre le gobelet et cuire suivant le temps indiqué ci-dessous/varoma/vit 1. Le temps de cuisson dépend de la manière...
27 mars 2013

Pâté de Paques

Pâté de Paques
Ingrédients Pate brisée: - 400 gr (ou deux rouleaux) Farce : - Viande 500 g (veau, porc, bœuf... au choix ou mélange) - 1 oignon - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 100 g de biscottes (ou mie de pain ou reste de pain dur...) - 1 bouquet de persil - 1 Gobelet...
26 mars 2013

Riz crémeux au saumon fumé

Riz crémeux au saumon fumé (au thermomix ou sans) Un plat complet le riz crémeux au saumon fumé ! A réaliser au thermomix pour pouvoir vaquer tranquillement à d'autres occupations ... Je vous mets les deux versions pour celles qui ne sont pas équipées......
24 mars 2013

Challenge autour du thermomix

Echanges de recettes concoctées avec votre Thermomix, c'est ICI
Publicité
24 mars 2013

Gateau basque

Gateau basque
Ingrédients pour 8 parts La Pâte :150 g de beurre mou en morceaux200 g de sucre en poudre 1 œuf entier + jaune300 g de farine de blé 1 pincée de sel 50 g d'amandes en poudre 1 sachet de levure chimique La crème :250 g de lait 1/2 écrémé 20 g de farine...
20 mars 2013

Bouchées au comté et au saumon fumé

Bouchées au comté et au saumon fumé
Bouchées au comté et au saumon fumé Recette trouvée sur le blog Péché de gourmandises on y trouve des merveilles Pour une vingtaine de bouchées ( j'en ai fait 30 ): 80 g de comté120 g de saumon fumé40 g de farine25 cl de lait3 oeufs 1 Couper le comté...
19 mars 2013

Broyé du Poitou

Broyé du Poitou
Ingrédients 500 g de farine 250 g de beurre mou 250 g de sucre 1 oeuf 1 pincée de sel Préparation 1.Préchauffer le four à 200° (th. 6-7). Mettre dans le , le sucre, le beurre coupé en petits morceaux, le sel et le blanc d'oeuf, pétrir 30 sec/.Racler....
17 mars 2013

Crème brulée

Ingrédients 6 g ros jaunes d'oeufs1/2 litre de crème entière E---&V20 g de sucre vanillé 80 g de sucre semoule Préparation 1. 1/ faire chauffer la crème entière : 8mn 90°VIT2 (avec le gobelet) 2/ ensuite ajouter les 6 jaunes d'oeufs+les sucres : 1mn VIT4...
12 mars 2013

Cookies façon gateau breton

Cookies façon gateau breton
Ingrédients 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 150 g de sucre roux (+ 1 sachet de sucre vanillé)125 g de beurre fondu 250g de farine 1 paquet de levure chimique pépites de chocolat et/ou raisins secs Préparation 1.Mettre les oeufs et le sucre : 1min30 vit...
Publicité
1 2 > >>
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 324
Publicité