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La table au Logis de la Pataudiere
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9 septembre 2011

Crème brulée aux carambars

Recette prise sur le blog "la cuisine de Chris" qui l'a pris sur le blog de 'la cuisine de gigi".....

Ingrédients pour 4 ramequins :

- 4 jaunes d'oeufs

- 40g de sucre

- 30cl de crème liquide

- 10 Carambars

- 4 cuillères à soupe de cassonnade

Recette

Préchauffer le four th 4 ou 120° avec de l'eau dans la lèche frites.

Faire chauffer la crème liquide avec les Carambars jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. Verser la crème de Carambars sur les oeufs en remuant. Mettre dans les ramequins puis les placer dans la lèche frite. Les cuire 35mn. Faire refroidir. Saupoudrer de cassonnade puis caraméliser au chalumeau ou au grill du four.

 

 

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  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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