750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
Archives
Newsletter
12 juillet 2012

Sorbet aux fruits

Les fraises, les abricots le melon les pêches  en sorbet  un délice

 

La veille préparer les fruits couper les en morceaux et congeler les bien à plat

Il vous faudra moins de 5mn pour les transformer en de délicieux sorbets

 

Ingrédients (6 personnes)
500 g de fruits surgelées
50 g de sucre en morceaux
1 blanc d’oeuf

1. Mixer le sucre pendant 10 secondes à vitesse 9 pour obtenir du sucre glace.

2. Ajouter les fruits surgelées,  et appuyer 6 fois sur la touche turbo. Mixer ensuite 1 minute vitesse 9 en tournant avec la spatule pour bien mélanger les fruits.

3. Racler au bout de 30 secondes le couvercle pour que tous les morceaux de fruits soient bien mixer.

4. Insérer le fouet sur le couteau et mixer 30 secondes à vitesse 3 avec le blanc d’oeuf,pour obtenir un sorbet bien mousseux.

5. Servir le sorbet sans attendre

Publicité
Commentaires
La table au Logis de la Pataudiere
Publicité
La table au Logis de la Pataudiere
  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 13 325
Publicité