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La table au Logis de la Pataudiere
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4 décembre 2012

Crème carambar au thermomix

 

INGREDIENTS

12 PETITS POTS

1 litre de lait entier,

25 à 30 carambars caramel ( parfum bien prononcé..Miam !)

20 cl de crème liquide à 30%,

55 gr à 60gr de maïzena (selon texture souhaitée)

PREPARATION

On retire les carambars de leur papier  ....évident vous allez me dire...mais !!!! je préfère le préciser !  et mettez-les dans la cuve du thermomix. Mixez  8 à 10 seconde à vitesse 6 . Ajoutez le lait, la maïzena , fermez le couvercle et c'est parti pour 13 minutes à 90° vitesse 3. Au bip de fin, ajoutez la crème liquide. Mixez 20 secondes vitesse 3. C'est prêt ..il ne reste plus qu'à versez dans les pots et laissez refroidir minimum 6h au réfrigérateur. Moi je les préfère après 1 nuit complète au frais

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  • Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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